当前位置:首页 > 热点回应

玉林城区一批泊位3月起收费 包括5条路,共510个泊位

2021-02-24 07:53     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)3月1日起,玉林城区将新增一批停车收费路段,满足广大市民的停车需求。

自玉林城区实行道路停车收费以来,停车秩序明显好转,市民停车更方便、快捷。日前,记者了解到,3月1日起,人民西路(玉福路口至工业品桥洞)、一环北路(大北路口至南高立交)、一环西路(人民中路口至中秀路口)、玉东大道(奥园广场处)、文苑路(秀水北路口至文体北路口)在内的5条路共510个泊位将实行道路停车收费。

其中人民西路、一环北路、一环西路为一类,玉东大道、文苑路为三类区域。收费标准如下,一类区域收费时间8:00—22:00,第1小时内收取2.5元,第2个小时3元,2个小时后每小时5元,不足1小时按1小时计费,全天30元封顶;二类区域则9:00—21:00实行收费,第1小时内收取2元,第2个小时2.5元,第3小时开始4.5元/小时,全天25元封顶;三类区域在9:00—20:00内,停车一次收取5元。停放时间不超过20分钟,免收停车费,超过20分钟,原停放时间一并计时收费。

原标题:玉林城区一批泊位3月起收费 包括5条路,共510个泊位

文件下载:

关联文件: