当前位置:首页 > 通知公告

中共玉林市委政法委员会 玉林市应急管理局关于做好广西应对突发事件突出贡献奖评选表彰工作的通知

2021-11-04 17:05     来源:中共玉林市委政法委员会  玉林市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)党委政法委、应急管理局,市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体,各企事业单位,中直、区直驻玉单位,各高等院校:

根据《中共广西壮族自治区委员会政法委员会、广西壮族自治区应急管理厅关于开展广西应对突发事件突出贡献奖评选表彰工作的通知》(以下简称《通知》,桂应急函〔2021〕59号)精神,为做好我市推荐评选表彰工作,现就有关事项通知如下:

一、工作机构

成立玉林市评选推荐广西应对突发事件突出贡献奖工作领导小组和办公室,领导小组及办公室人员分别由中共玉林市委政法委员会和玉林市应急管理局有关领导和人员担任。领导小组下设办公室,办公室设在玉林市应急管理局,负责承办具体工作。具体名单详见附件1。

二、评选范围及评选条件

严格按照《通知》(详见附件2)文件规定的评选范围和推荐评选条件推荐评选。原则上每个县(市、区)可推荐突出贡献先进集体2个和突出贡献先进个人2名,市直各单位推荐突出贡献先进集体1个和突出贡献先进个人1名,评选表彰严格坚持宁缺毋滥原则,如无符合条件的单位和个人,可不推荐,玉林市开展广西应对突发事件突出贡献奖评选推荐工作领导小组(以下简称玉林市评选推荐工作领导小组)将择优向自治区进行推荐。

三、有关要求

请各单位于2021年11月12日上午下班前将推荐报告或函(附推荐名单、公示情况说明)、审批表、征求意见表、拟推荐对象基本情况汇总表和事迹材料、简要事迹等全套材料一式5份,连同电子版报送市应急管理局办公室,所有材料严格按照《通知》要求填写和撰写,地址:市委市政府办公大楼3B11,联系人:蓝文胜,联系电话:0775-2828103,邮箱:ylajjmsk@163.com。逾期不报视为不参与评选。

附件:1.玉林市评选推荐广西应对突发事件突出贡献奖

工作领导小组及办公室人员名单

2.中共广西壮族自治区委员会政法委员会广西壮族

自治区应急管理厅关于开展广西应对突发事件突

出贡献奖评选表彰工作的通知(桂应急函〔2021〕59号)

3.广西应对突发事件突出贡献先进集体推荐审批表

4.广西应对突发事件突出贡献先进个人推荐审批表

5.广西应对突发事件突出贡献先进个人征求意见表

6.广西应对突发事件突出贡献先进集体、先进个人

推荐对象汇总表

7.关于征求广西应对突发事件突出贡献奖推荐人选

意见的函(模板)

8.关于广西应对突发事件突出贡献奖拟表彰对象的

公示(模板)

附件1-8(1).zip


                               中共玉林市委政法委员会        玉林市应急管理局

                                                       2021年11月4

文件下载:

关联文件: