当前位置:首页 > 通知公告

玉林市应急管理局关于表彰全市应急管理 系统“最美应急人”的决定

2021-12-02 09:05     来源:玉林市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉应急字〔2021〕25号


各县(市、区)应急管理局、玉东新区科工局、各开发园区安监局,局各科室(中心)、支队、保障中心:

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市应急管理系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述和对广西工作重要指示精神,坚持“两个至上”,攻坚克难、埋头苦干、锐意进取、勇于奉献,全力以赴履行安全生产、应急救援和防灾减灾救灾职责,充分展示了“应急铁军”形象,涌现出了一批对党忠诚、作风过硬、能打胜仗,勇于攻坚克难、敢于牺牲奉献、善于开拓创新的先进典型。

为表彰先进、树立典型、鼓舞士气、激发干劲,经基层推荐、逐级审核、组织评审和广泛征求意见,经玉林市应急管理局党委决定,授予黄茂林等15名同志玉林市应急管理系统“最美应急人”称号。

希望获得表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在新时代应急管理事业中再创佳绩、再立新功。全市应急管理系统广大干部职工要以他们为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会和玉林市第六次党代会精神,践行“两个至上”理念,统筹做好发展和安全“两件大事”,争创一流、永不懈怠,不断健全防范化解重大风险体制机制,增强突发公共事件应急能力,进一步提升自然灾害防御能力和救援救灾水平,积极推进应急管理体系和能力现代化,切实维护人民群众生命财产安全,为推动我市经济社会高质量发展,加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区营造良好的安全环境!

附件:玉林市应急管理系统“最美应急人”称号名单


                                                     玉林市应急管理局

                                                      2021年12月1日



附件

玉林市应急管理系统“最美应急人”称号名单

(15人)

黄茂林  玉林市安全生产监察支队支队长

梁明富  玉林市应急管理局应急指挥中心主任

江  胜  北流市安全生产监察大队大队长、局综合监管

协调股股长

成昌龙  北流市民安镇政府二级主任科员、安委办主任

杨泽浪  容县应急管理局党委委员、副局长

吕海明  陆川县安全生产监察大队大队长、挂任陆川县

应急管理局综合协调执法股股长

赖烈飞  陆川县专业森林消防队队长

廖远强  博白县应急管理局党委委员、副局长

刘一莲  博白县应急管理局办公室主任

罗敬飞  兴业县安全生产监察大队大队长、局危化股股长、

局政策法规股股长

黄夏宁  玉州区森林消防队队长

王家强  福绵区应急管理局自然灾害和火灾防治股股长

庞  坚  玉东新区科技和工业局应急安全生产股股长

王文成  广西国有六万林场专业森林消防队队长

刘  鑫  博白林场专业森林消防队长


文件下载:

关联文件: