当前位置:首页 > 通知公告

关于贵州长欣常盛物流运输有限公司移出联合惩戒名单管理的公示

2021-07-19 15:20     来源:玉林市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《玉林市安全生产监督管理局安全生产领域失信行为联合惩戒信息管理制度》(玉安监字〔2017〕44号)的规定,经审核,现将贵州长欣常盛物流运输有限公司及其有关人员移出安全生产联合惩戒管理进行公示。

单位名称

注册地址

统一的社会信用代码

主要负责人

移出理由

贵州长欣常盛物流运输有限公司

贵州省遵义市红花岗区深溪镇文化商贸街57-65号5楼

91520393MA6E1N0J4M(1-1)

刘燕

贵州长欣常盛物流运输有限公司针对事故暴露出的问题已进行整改:(一)落实企业主体责任,每月定期开展从业人员安全教育培训工作;(二)增加公司专职监控员配备,确保有效的对车辆进行实施监控和管理;(三)公司法定代表人对公司安全生产工作全面负责。

对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021年7月26日前邮寄或直接送市应急管理局调查统计科(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:537000)。联系电话:0775-2859580。

群众如实反映有关问题受法律保护。

                    玉林市应急管理局

                     2021年7月19日


文件下载:

关联文件: