当前位置:首页 > 政务要闻

我市狠抓安全生产专项整治

坚决防范和遏制重特大安全事故发生

2020-08-03 09:05     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月31日,自治区2020年第三季度防范重特大安全事故暨安全生产专项整治三年行动推进工作电视电话会议结束后,我市接着召开会议,市委常委、常务副市长丘德奎出席会议。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神和党中央、国务院系列工作部署,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要增强责任意识,正视存在的突出问题,认清当前安全生产面临的严峻形势。要突出重点,明确目标,狠抓安全生产专项整治工作、防汛抗旱工作,狠抓重点行业领域安全监管,狠抓责任落实,认真做好国务院安委办考核巡查组对广西安全生产和消防工作考核反馈问题整改工作,扎实做好第三季度安全生产和防汛抗旱工作,确保人民群众生命财产安全。

会议强调,各级各部门要针对第三季度安全生产特点,强化举措,狠抓落实,全面做好安全排查、隐患整改各项工作,为我市持续抓好经济发展、营商环境、疫情防控等重点工作,提供安全稳定的发展环境。


文件下载:

关联文件: