当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市应急管理局组织集中收看庆祝建党100周年庆祝大会

2021-07-01 18:00     来源:玉林市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

庆祝中国共产党成立100周年大会今天(7月1日)上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在天安门城楼发表重要讲话。

玉林市应急管理局组织全局党员领导干部职工50多人在局会议室集中收看大会直播。大会现场庄严壮丽恢弘肃穆,习近平总书记重要讲话引起广大群众强烈反响,讲话数次被现场掌声和欢呼声打断。讲话同样引起在电视机前收听收看的玉林市应急管理局全体党员领导干部职工强烈反响、强烈共鸣,使广大党员领导干部从百年党史中汲取砥砺奋进的智慧和力量,团结奋进、攻坚克难。全局党员领导干部更加坚定理想信念,传承红色基因,发扬玉林精神,振奋精神、真抓实干,奋力开创应急管理事业新局面。

奋斗百年路,启航新征程。广大党员领导干部表示要贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展党史学习教育和解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动为契机,紧扣应急管理、安全生产、防灾减灾救灾三大职能任务,着力建机制、补短板、强基础,努力构建“全灾种、大应急”工作新格局,抓紧抓牢安全生产“基本盘”,开展企业安全生产主体责任落实攻坚,持续推进安全生产专项整治三年行动向纵深开展,以前所未有的力度、超乎常规的措施、攻坚克难的劲头,抓改革、遏事故、减灾害、重应急、强救灾、保稳定、护发展,在推进应急管理体系和能力现代化的新征程中披坚执锐、勇立新功。

文件下载:

关联文件: